Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Redgrave

Michael Redgrave

Idade
77 anos
Nascimento
20/03/1908
Falecimento
21/03/1985
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Bristol, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
8,2
8,1
1969
Nicholas e Alexandra
Sergey Sazonov
1971
1947
7,3
Mensageiro, O
Leo Colston
1970
7,5
Sombra da Forca, A
David Graham
1957
8,3
Rebelde Sonhador, O
W.B. Yeats
1965
1965
8,2
1984
General O'Connor
1956
7,0
Na Solidão da Noite
Maxwell Frere
1945
7,7
Solidão de uma Corrida Sem Fim, A
Comandante do reformatório
1962
8,6
Sob a Luz das Estrelas
Davey Fenwick
1940
1952
Nunca te Amei
Andrew Crocker-Harris
Festival de Cannes (prêmio) 1951
Navio Condenado, O
Sr. Nyland
1959
Oh! Que Bela Guerra!
Sir Henry Wilson
1969
Vigésima Quinta Hora, A
advogado de defesa
1967
Batalha Britânica, A
Evill, vice-marechal das Forças Aéreas
1969
Behind the Mask
Sir Arthur Benson Gray
1958
Oscar (indicação) 1947
Labaredas do Inferno
Doutor B. N. Wallis
1955
1959
Christmas Carol, A
Narrador (voz)
1971
Hedda Gabler
George Tesman
1963
Corações Aflitos
Karel Hasek
1946
Americano Tranquilo, O
Thomas Fowler
1958
Dama Oculta, A
Gilbert
1938
7,5
7,6
1965
Caixa Mágica, A
Sr. Lege
1951
Quartos Conjugados
James Wallraven
1970
Grilhões do Passado
Burgomil Trebitsch
1955
8,6
7,9