Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Rispoli

Michael Rispoli

Idade
60 anos
Nascimento
27/11/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tappan, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
6,9
2005
7,0
Enquanto Você Dormia
Joe Fusco, Jr.
1995
6,5
Invencível
Max Cantrell
2006
6,6
Volcano - A Fúria
Gator Harris
1997
4,3
4,8
Morra, Smoochy, Morra
Spinner Dunn
2002
5,5
2010
7,1
7,6
1999
7,7
2011
5,6
Sem Dor, Sem Ganho
Frank Griga
2013
7,7
6,6
2013
2007
Cidade do Medo
Sam Bandusky
1998
2014
Entre O Dever E A Amizade
Tenente Denny Reagan
1998
Angie
Jerry
1994
Filha de Deus
Detetive Dibronski
2016
Olhos de Serpente
Jimmy George
1998
7,6
7,1
2009
6,0
5,8
2021
Terceiro Milagre, O
John Leone
1999