Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Sarrazin

Michael Sarrazin

Idade
70 anos
Nascimento
22/05/1940
Falecimento
17/04/2011
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Quebec

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
7,9
Roy Bean - O Homem da Lei
marido de Rose
1972
Nossa, que Loucura!
Pete Robbins
1974
Caravanas
Mark Miller
1978
Mudança de Código
Tenente Coronel Douglas Murphy
1997
Medo Ponto Com Br
Frank Bryant
2002
3,3
1970
Convite ao Pecado
Gregory Mulvey
1970
Joshua Then and Now
Kevin Hornby
1985
1973
Thunder Point
Crawford
1998
Caminho da Felicidade, O
William Popper
1971
Pistoleiros em Duelo
Cord Decker
1967
1967
Imagem Dupla
Michael Taylor
1980
Oferece-se Pistoleiro
Jess Washburn
1968
Corrida de Loucos, Uma
Michael Bannon - Equipe Cobra
1976
1975