Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Shannon

Michael Shannon

Idade
49 anos
Nascimento
07/08/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lexington, Kentucky

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Canguru Jack
Frankie
2003
Lenhador, O
Rosen
2004
Pearl Harbor
Tenente Gooz Wood
2001
5,3
6,5
1993
Vanilla Sky
Aaron
2001
Bad Boys II
Floyd Poteet
2003
2007
7,7
7,5
2004
2009
2009
2010
2010
2010
Redenção
Donnie
2011
Homem de Aço, O
General Zod
2013
2006
Reação em Cadeia
Entregador
1996
2000
2009
Abrigo, O
Curtis
2011
Amor Bandido
Galen
2012
Shotgun Stories
Son Hayes
2007
Perigo por Encomenda
Bobby Monday
2012
2011
Homem de Gelo, O
Richard Kuklinski
2012
Na Mira Certa
Martin Schraeder
1995
Os Mais Jovens
Ernest Holm
2014
Ameaça, A
Richard
2013
99 Casas
Rick Carver
Globo de Ouro (indicação) 2014
Missing Person, The
John Rosow
2009
2015
Amor por Direito
Dane Wells
2015
Loving
Grey Villet
2016
Elvis e Nixon
Elvis Presley
2016
2016
Animais Noturnos
Xerife Bobby Andes
Oscar (indicação) 2016
6,5
7,3
Forma da Água, A
Richard Strickland
2017
Batalha das Correntes, A
George Westinghouse
2017
12 Heróis
Hal Spencer
2018
2017
2018
2018
2014
Poor Boy
Blayde Griggs
2016
Boardwalk EmpireSérie
Nelson Van Alden
2010-2014
Entre Facas e Segredos
Walt Thrombey
2019
Possuídos
Peter Evans
2006
2016
Foi Apenas um Sonho
John Givings
Oscar (indicação) 2008
1984
2016
Night's End
Isaac Dees
2022
Abandonada
Renner
2022
Coração de Campeão
Jack Murphy
2021
2016
A Pedreira
Chefe de Polícia Moore
2020
2022
Trem-Bala
Morte Branca
2022
Flash, The
General Zod
2023
Friedkin Uncut
Ele mesmo
2018
2023
2023