Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Sheen

Michael Sheen

Idade
55 anos
Nascimento
05/02/1969
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Newport, Gwent

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Cruzada
Padre
2005
2003
2006
2002
Rainha, A
Tony Blair
2006
Diamante de Sangue
Rupert Simmons
2006
Poder da Esperança, O
Art Honeyman
2007
Frost/Nixon
David Frost
2008
2009
2009
1996
Alice no País das Maravilhas
Coelho Branco (voz)
2010
Maldito Futebol Clube
Brian Clough
2009
Tron - O Legado
Castor / Zuse
2010
Leis da Atração
Thorne Jamison
2004
2011
Ameaça Terrorista
Steven Arthur Younger
2010
2011
2010
1997
2012
Otelo
Lodovico
1995
2013
Longe Deste Insensato Mundo
William Boldwood
2015
2003
Mensageiro, O
Fred Weil
2014
Resistência
Tommy Atkins
2011
2010
Origem da Vida, A
Dr. Slavkin O'Hara
2012
2002
Alice Através do Espelho
Coelho Branco (voz)
2016
7 Dias no Inferno
Caspian Wint
2015
Animais Noturnos
Carlos Holt
2016
6,5
7,3
Passageiros
Arthur
2016
6,2
2016
2017
Apóstolo
Profeta Malcom
2018
2013
2019
Dolittle
Mudfly
2020
2014
2006