Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michel Blanc

Michel Blanc

Idade
67 anos
Nascimento
16/04/1952
País de nascimento
França
Local de nascimento
Courbevoia,Altos do Sena

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
7,4
Você é Tão Bonito
Aymé Pigrenet
2005
7,8
2007
Profissionais do Crime, Os
Comissário Blot
2007
La Fille du RER
Samuel Bleistein
2009
Paixão Selvagem
operário
1976
1991
2011
1991
Festival de Cannes (prêmio) 1986
Homem Meio Esquisito, Um
Monsieur Hire
1989
2009
2014
6,8
Estressadíssimo
Michel Blanc / Patrick Olivier
1994
1976
Nenette, a Meia-irmã
Paul Bérard
2013
2011
2015
2002
Título Prêmios Ano Notas
1994
2002
Título Prêmios Ano Notas
Monstro, O
roteiro
1994
7,4
2009
Estressadíssimo
roteiro e diálogos
1994
2002