Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michelangelo Antonioni

Michelangelo Antonioni

Idade
94 anos
Nascimento
29/09/1912
Falecimento
30/07/2007
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Ferrara

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
6,9
Quarto 666
Ele mesmo
1982
7,4
De Volta ao Quarto 666
O mesmo (arquivo)
2008
Título Prêmios Ano Notas
1975
8,7
8,2
2004
6,5
1960
8,3
8,2
1995
6,1
Oscar (indicação) 1966
8,5
7,8
1961
8,4
8,3
1962
8,1
1964
8,4
8,1
1970
7,7
1982
6,9
1957
7,5
1955
7,1
1950
7,1
1972
1943
1953
1953
1953
1980
Título Prêmios Ano Notas
Eros
roteiro e livro
2004
6,5
Amores na Cidade
Roteirista
1953
1942
Abismo de um Sonho
Roteirista
1952
7,5
Noite, A
história, roteiro
1961
8,4
8,3
1964
8,4
8,1
Oscar (indicação) 1966
8,5
7,8
1975
8,7
8,2
Zabriskie Point
história, autor
1970
7,7
Aventura, A
Roteirista
1960
8,3
8,2
Grito, O
autor
1957
7,5
China
Roteirista
1972
Além das Nuvens
Roteirista
1995
6,1
Crimes da Alma
história, autor
1950
7,1
1980
Identificação de uma Mulher
história, roteiro
1982
6,9
Eclipse, O
Roteirista
1962
8,1
Gente do Pó, A
Roteirista
1943