Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michelle Monaghan

Michelle Monaghan

Idade
48 anos
Nascimento
23/03/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Winthrop, Iowa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Infidelidade
Lindsay
2002
2005
Terra Fria
Sherry
2005
2004
2008
Controle Absoluto
Rachel Holloman
2008
2003
Parto de Viagem, Um
Sarah Highman
2010
2010
Contra o Tempo
Christina Warren
2011
Redenção
Lynn
2011
Rolou uma Química
Kara Varney
2014
Liga da Justiça: Guerra
Mulher Maravilha (Voz)
2014
Melhor de Mim, O
Amanda Collier
2014
Pixels
Violet
2015
2013
2014
Laços de Família
Maggie Swann
2014
Dia do Atentado, O
Carol Saunders
2016
2017
True DetectiveSérie
Maggie Hart
2014
Na Trilha da Vingança
Florence Jane
2012
2007
2011
2006
2018
Medo da Verdade
Angie Gennaro
2007
7,1
7,3
Beijos e Tiros
Harmony Faith Lane
2005
2017
2020
Guerra Oculta
Abigail 'Abby' Trent
2022
Babá, A
Amy
2022
Blood
Jess
2022
Era do Ouro, A
Beth Bogart
2023
MaXXXine
LAPD detective
2023
Plano em Família
Jessica Morgan
2023