Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mikael Persbrandt

Mikael Persbrandt

Idade
59 anos
Nascimento
25/09/1963
País de nascimento
Suécia
Local de nascimento
Jakobsberg,Condado de Estocolmo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
7,8
2013
6,8
7,2
2008
Pacto Quebrado
Tomas Gaal
2006
Hipnotista, O
Erik Maria Bark
2012
Salvação, A
Peter Jensen
2014
7,0
Someone You Love
Thomas Jacob
2014
The Siege of Jadotville
Dag Hammarskjold
2016
6,7
Sozinhos em Berlim
Agente de SS Prall
2016
2011
2020
5,8
Rei Arthur - A Lenda da Espada
Greybeard, o viking
2017
6,0
1999
Day and Night
Thomas
2004