Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mikael Persbrandt

Mikael Persbrandt

Idade
57 anos
Nascimento
25/09/1963
País de nascimento
Suécia
Local de nascimento
Jakobsberg,Condado de Estocolmo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
7,8
2013
6,8
7,2
2008
Pacto Quebrado
Tomas Gaal
2006
Hipnotista, O
Erik Maria Bark
2012
Salvação, A
Peter Jensen
2014
7,0
Someone You Love
Thomas Jacob
2014
The Siege of Jadotville
Dag Hammarskjold
2016
6,6
Sozinhos em Berlim
Agente de SS Prall
2016
2011
2020
Rei Arthur - A Lenda da Espada
Greybeard, o viking
2017
6,1