Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mike Dopud

Mike Dopud

Idade
56 anos
Nascimento
10/06/1968
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Montreal,Quebec

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Com as Próprias Mãos
Segurança do cassino
2004
5,8
2005
2003
BloodRayne
Gregor
2005
Vozes do Além
Detetive Smits
2005
Quase Virgem
Sargento
2005
Homem Sem Sombra 2, O
Oficial Chesley
2006
Caos
Lamar Galt
2005
88 Minutos
Detetive
2007
Atirador
Líder dos mercenários
2007
6,5
Desbravadores
Rastreador viking na bifurcação
2007
Em Nome do Rei
General Backler
2007
X-Men Origens: Wolverine
Soldado vietnamita
2009
4,0
5,4
2006
Dupla Explosiva
Agente da DIA
2002
2009
2008
Planeta dos Macacos: A Origem
Oficial do Lado Norte
2011
6,6
7,3
2010
2010
2012
Altitude
O Coronel
2010
2013
Contrato de Risco
Theo Gorbov
2005
2013
2008
2013
2000
2014
2012
2014
2009
2012
2012
2002
1999
Rollerball
Michael - O Assassino
2002
2011
Missão: Impossível - Protocolo Fantasma
Guarda do subsolo do Kremlin
2011
Turbulência 3
Dace Barrett
2001
2020
Red Stone
Agente Tanner
2021
Noite Infeliz
Comandante Thorp
2022
2009
Mercy
Duncan Jones
2023