Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mike Judge

Mike Judge

Idade
59 anos
Nascimento
17/10/1962
País de nascimento
Equador
Local de nascimento
Guayaquil

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
7,9
Beavis e Butt-Head Detonam a América
Beavis / Butt-Head / outros (vozes)
1996
7,0
Pequenos Espiões
Donnagon / Donnamight
2001
4,5
Pequenos Espiões 2
Donnagon Giggles
2002
4,3
Como Enlouquecer Seu Chefe
Stan - Gerente do Chotchkie
1999
6,7
Pequenos Espiões 3D
Donnagon Giggles
2003
2,9
Os Cabeça-de-Vento
Beavis / Butt-Head (voz)
1994
6,0
Serviço de Sara, A
Atendente do motel
2002
Frog Baseball
Beavis / Butt-Head (voz)
1992
2013
4,9
Jackass 2.5
Ele mesmo
2007
Office Space
Milton / Outros (voz)
1991
1993-2011
7,4
Some of Our Stallions
vendedor de armas
2021
Título Prêmios Ano Notas
1996
7,0
2006
5,3
1999
6,7
2009
4,1
1992
1991
Título Prêmios Ano Notas
1993-2011
7,4
Título Prêmios Ano Notas
1996
7,0
Idiocracy
argumento e roteiro
2006
5,3
Como Enlouquecer Seu Chefe
curtas animados e roteiro
1999
6,7
Maré de Azar
Roteirista
2009
4,1
Frog Baseball
Roteirista
1992
Ponto de Ação
Roteirista
2018
Office Space
Roteirista
1991