Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mike O'Malley

Mike O'Malley

Idade
54 anos
Nascimento
31/10/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston,Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
6,1
28 Dias
Oliver
2000
5,5
Grande Dave, O
Oficial Knox
2008
4,8
2008
5,7
Comer, Rezar, Amar
Andy Shiraz
2010
5,3
6,1
2011
2013
4,8
Good Marriage, A
Bill Gaines
2014
Paixão de Aluguel
Lenny Horton
2005
Garotas
Dan
1998
Pretty/Handsome
Chip Fromme
2008
Homem Entre Gigantes, Um
Daniel Sullivan
2015
6,6
2012
2016
7,2
7,2