Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mike White

Mike White

Idade
53 anos
Nascimento
28/06/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pasadena, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2002
2007
Chuck e Buck
Buck O'Brien
2000
2002
Impacto
Rex
2000
2009
2015
1996
2000
Grande Ivan, O
Frankie
2020
Escola de Rock
Ned Schneebly
2003
Título Prêmios Ano Notas
2007
2017
Título Prêmios Ano Notas
2002
Amor Pra Cachorro
Roteirista
2007
Chuck e Buck
Roteirista
2000
2002
1998
Emoji - O Filme
Roteirista
2017
2017
2017
Jantar com Beatriz
Roteirista
2017
Grande Ivan, O
roteiro
2020
Escola de Rock
Roteirista
2003
Nacho Libre
Roteirista
2006
Patos!
Roteirista
2023