Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mike White

Mike White

Idade
50 anos
Nascimento
28/06/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pasadena, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2,9
4,0
2002
6,6
6,9
2007
4,0
Chuck e Buck
Buck O'Brien
2000
2002
Impacto
Rex
2000
2009
2015
1996
2000
Grande Ivan, O
Frankie
2020
Escola de Rock
Ned Schneebly
2003
6,4
7,0
Título Prêmios Ano Notas
2007
2017
Título Prêmios Ano Notas
2002
6,6
6,9
Super Nacho
Roteirista
2006
6,2
Amor Pra Cachorro
Roteirista
2007
Chuck e Buck
Roteirista
2000
2002
1998
Emoji - O Filme
Roteirista
2017
3,9
2017
2017
Jantar com Beatriz
Roteirista
2017
Grande Ivan, O
roteiro
2020
Escola de Rock
Roteirista
2003
6,4
7,0