Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Milo Ventimiglia

Milo Ventimiglia

Idade
41 anos
Nascimento
08/07/1977
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Anaheim, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2,9
Stay Alive - Jogo Mortal
Loomis Crowley
2006
3,5
Rocky Balboa
Rocky Jr.
2006
6,9
6,8
2009
5,5
Ela é Demais
Jogador de futebol
1999
5,7
2008
5,8
Gamer
Rick Rape
2009
3,9
4,6
Abrigo, O
Josh
2011
5,2
Grace de Mônaco
Rupert Allan
2014
5,8
2012
4,7
2012
Temporada de Caça
Chris Ford
2013
5,3
Carta Selvagem
Danny DeMarco
2015
2003
Walter
Vince
2015
2018
HeroesSérie
Peter Petrelli
2006-2010
6,4
Gilmore GirlsSérie
Jess Mariano
2000-2007
7,7
This is UsSérie
Jack Pearson
2016