Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Milos Forman

Milos Forman

Idade
86 anos
Nascimento
18/02/1932
Falecimento
13/04/2018
País de nascimento
República Tcheca
Local de nascimento
Cáslav

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1986
6,9
Tenha Fé
Padre Havel
2000
5,9
2003
7,8
2008
Bem Amadas
Jaromil Passer
2011
5,9
2005
2017
7,9
Título Prêmios Ano Notas
1967
7,3
Sombras de Goya
Roteirista
2006
6,6
1989
7,1
Amores de uma Loira, Os
argumento e roteiro
1965
7,9
Pedro, O Negro
Roteirista
1964
1971
7,8
7,7