Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ming-liang Tsai

Ming-liang Tsai

Idade
63 anos
Nascimento
27/10/1957
País de nascimento
Malásia
Local de nascimento
Kuching

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2015
Título Prêmios Ano Notas
2003
7,9
2006
2005
7,0
2007
6,8
2009
1994
7,9
1993
2001
1997
1998
8,2
2013
7,5
2014
7,3
Título Prêmios Ano Notas
2003
7,9
2006
2005
7,0
Face
Roteirista
2009
Vive L'Amour
Roteirista
1994
7,9
1993
2001
Rio, O
Roteirista
1997
Buraco, O
Roteirista
1998
8,2
Cães Errantes
Roteirista
2013
7,5
Jornada ao Oeste
adaptação
2014
7,3