Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Minor Watson

Minor Watson

Idade
75 anos
Nascimento
22/12/1889
Falecimento
28/07/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Marianna, Arkansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1942
7,7
Mulher do Dia, A
William J. Harding
1942
6,8
1938
Lágrimas Amargas
J.N. 'Joe' Morrison
1952
1942
1941
Conquistadores, Os
Pat Grogan
1941
Filha de Satanás, A
Moose Lawson
1949
Mulher Exótica
J.P. Reynolds
1945
Sempre Jovem
Harold P. Cleveland
1951
Trapézio
John Ringling North
1956
Mocidade
Dakin
1940
Senhor 880
Juiz O'Neil
1950
Missão em Moscou
Loy Henderson
1943
Só Resta a Lembrança
Edward Paterson
1951
Sua Alteza Quer Casar
Sr. Washburn
1943
Mergulho no Inferno, Um
Almirante Bob Stewart
1943
Libertador, O
Joshua Speed
1940
Arizona Violenta
Jason Carr
1955
Confissão de Thelma, A
Juiz Calvin H. Blackwell
1950
Manda-Chuva, O
George Booth
1942
Defensores da Bandeira
Capitão Christopher Winters
1942
1956
Poder da Imprensa, O
John Cleveland Carter
1943