Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mohsen Makhmalbaf

Mohsen Makhmalbaf

Idade
65 anos
Nascimento
29/05/1957
País de nascimento
Irã
Local de nascimento
Teheran

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
7,8
Salve o Cinema
Ele mesmo
1995
Alfabeto Afegão
Narrador e entrevistador
2002
1990
8,9
8,6
Título Prêmios Ano Notas
2005
1996
7,8
Maçã, A
Roteirista
1998
6,8
Silêncio, O
Roteirista
1998
2003
2001
6,3
Salve o Cinema
Roteirista
1995
Gabbeh
Roteirista
1996
Alfabeto Afegão
Roteirista
2002
Ciclista, O
Roteirista
1987
Quadro Negro, O
Roteirista
2000
Jardineiro, O
Roteirista
2012
2000
Presidente, O
Roteirista
2014
Marghe e Sua Mãe
Roteirista
2019