Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Monique Lafond

Monique Lafond

Idade
68 anos
Nascimento
09/02/1954
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
1992
2008
Fuscão Preto
Cleide
1982
Eu
Renata
1987
4,8
1984
7,7
1971
1987
Giselle
Ana
1980
1995
Billi Pig
Verônica Abdala
2012
3,1
Eu Matei Lúcio Flávio
Margarida Maria
1979
6,8
1977
1981
1972
Lara
mãe de Lara
2002
1972
1973
1974
1977
Amor Maldito
Fernanda
1984
Fulaninha
Mulher da boate
1986
Luz del Fuego
Advogada
1982
Amante Latino
Bárbara
1979
1975
1972
5,3