Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Morris Chestnut

Morris Chestnut

Idade
55 anos
Nascimento
01/01/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cerritos,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Último Boy Scout, O
Garoto no vestiário
1991
Caverna, A
Top Buchanan
2005
Brigada 49
Tommy Drake
2004
1997
Treinando o Papai
Travis Sanders
2007
Ponto de Decisão
Dave Johnson
2009
2003
Pequenos Grandes Astros
Tracy Reynolds
2002
2012
Kick-Ass 2
Sargento Marcus Williams
2013
Chamada de Emergência
Policial Paul Phillips
2013
Ladra Sem Limites, Uma
Detetive Reilly
2013
1995
Força em Alerta 2, A
Bobby Zachs
1995
Verão Especial, Um
Harold Lee
1994
Quebrando as Regras
Evan Fields
2004
2001
No Corredor da Morte
49er One / Donald Robert Johnson
2002
2013
Amigos Indiscretos
Lance Sullivan
1999
2015
2016
Irmãos, Os
Jackson Smith
2001
1993
Além da Realidade
John Taylor
2016
2015
Donos da Rua, Os
Ricky Baker
1991