Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nancy Lenehan

Nancy Lenehan

Idade
71 anos
Nascimento
26/04/1953
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Long Island,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Salão do Barulho, Um
Sra. Struggs
2005
1998
2007
1988
2002
Vida Melhor, Uma
Sra. Donnely
2011
1980
1981
Grandes Férias, As
Garçonete
1988
2014
Yuppie em Apuros, Um
Srta. Clayton
1992
Estranho, O
Senhora no avião
1999
Prenda-me Se For Capaz
Carol Strong
2002
1992
That's Amor
Lainie
2022