Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nat Pendleton

Nat Pendleton

Idade
72 anos
Nascimento
09/08/1895
Falecimento
12/10/1967
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Davenport,Iowa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1934
7,3
1936
6,7
Gênios da Pelota, Os
MacHardie,jogador de Darwin
1932
Vencido pela Lei
Spud 'Spuddie'
1934
No Circo
Golias
1939
Dama por um Dia
Shakespeare
1933
7,8
Carne
Lutador de wrestler
1932
1940
Nick Carter nos Trópicos
'Gunboat' Jacklin
1940
1924
1934
Dois Recrutas Voltam
Sargento Michael Collins
1947
1931
1942
Fibra de Campeão
Pug Walsh
1938
1935
1930
1939
Asas nas Trevas
'Spike' Knowles
1940
1932
Sob as Ondas
'Butch' Wagner
1931