Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nate Parker

Nate Parker

Idade
41 anos
Nascimento
18/11/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Norfolk,Virgínia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
6,9
2008
6,7
Grande Desafio, O
Henry Lowe
2007
7,4
1968 Tunnel Rats
Jim Lidford
2008
Felon
Oficial Collins
2008
7,0
2012
Negociação, A
Jimmy Grant
2012
6,9
2013
5,9
Sem Escalas
Zach White
2014
6,5
6,6
2014
2014
2016
6,6
2014
Passado Sombrio, Um
Detetive Kevin Jones
2014
Esquadrão Red Tails
Marty 'Easy' Julian
2012
American Skin
Lincoln 'Linc' Jefferson
2019
Título Prêmios Ano Notas
2016
6,6
2019
Título Prêmios Ano Notas
2016
6,6
2014
American Skin
Roteirista
2019