Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nathan Fillion

Nathan Fillion

Idade
53 anos
Nascimento
27/03/1971
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Edmonton, Alberta

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Seres Rastejantes
Bill Pardy
2006
Luzes do Além
Abe Dale
2007
Garçonete
Dr. Pomatter
2007
Drácula 2000
Padre David
2000
Universidade Monstros
Johnny Worthington III (voz)
2013
1999
Liga da Justiça: A Legião do Mal
Lanterna Verde (voz)
2012
2013
2012
Super
Vingador Sagrado
2010
Liga da Justiça: Ponto de Ignição
Hal Jordan / Lanterna Verde (voz)
2013
Lanterna Verde: Cavaleiros Esmeralda
Hal Jordan / Lanterna Verde (voz)
2011
2015
Outing Riley
Luke Riley
2004
Mulher-Maravilha
Steve Trevor (voz)
2009
Uncharted
Nathan Drake
2018
Central da Festa
Johnny (voz)
2014
CastleSérie
Richard Castle
2009
Reino do Superman
Lanterna Verde (voz)
2019
Morte do Superman, A
Lanterna Verde (voz)
2018
Resgate do Soldado Ryan, O
Ryan de Minnesota
1998
2023