Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nello Pazzafini

Nello Pazzafini

Idade
63 anos
Nascimento
15/05/1934
Falecimento
27/11/1997
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma, Lazio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1965
6,8
Vingança Cega
Capanga do Voller
1977
7,8
Arizona Colt
Kay / Clay
1966
1967
Salamandra, A
Guarda-costas de Manzini
1981
1972
1971
1970
Banana Joe
Motorista de caminhão
1982
1963
Africa Express
Scagnozzo di Hunter
1976
Arqueiro de Fogo, O
Little John
1971
Adios Gringo
Gil Clawson
1965
1972
Mad Dog
Caporali
1977
1963
1973
1977
1983
1976
1978
1980
1964
Vivo pela Tua Morte
Bill Savage
1968
Máscara do Demônio, A
Monge John Carey
1965
Aníbal, O Conquistador
Último lutador campeão
1959
1968
1967
7,8
1966
8,3