Saltar para o conteúdo

Perfis

Nestor Serrano

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Showtime
Ray
2002
Bad Boys, Os
Detetive Sanchez
1995
Três Vezes Amor
Arthur Robredo
2008
Chave Mágica, A
Professor
1995
Secretariat
Pancho Martin
2010
2002
Isca, A
Agente Boyle
2000
Ato de Coragem
Walter Ross
2012
Império
Rafael Menendez
2002
1996
2014
Clinical
Dr. Saul
2017
Força de EmergênciaSérie
Oficial Geno Toffenelli
1989-1990
Máquina Mortífera 2
Detetive Eddie Estaban
1989
Vivendo no Limite
Dr. Hazmat
1999