Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ney Matogrosso

Ney Matogrosso

Idade
80 anos
Nascimento
01/08/1941
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Bela Vista, Mato Grosso do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
Diário de Um Novo Mundo
Visão de Gaspar
2005
2008
2010
7,0
2013
Olho Nu
Ele mesmo
2013
Samba, O
Ele mesmo
2014
Sonho de Valsa
Bernardo, irmão de Tereza
1987
2014
Ralé
Barão
2015
Yorimatã
Ele mesmo
2014
2016
2017
Sol Alegria
Toureiro Refugiado
2018
2018
Caminhos Magnétykos
André Leviatã
2018
2009
7,5