Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nick Frost

Nick Frost

Idade
52 anos
Nascimento
28/03/1972
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Essex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Penelope
Max Campion
2006
Garota Mimada
Sr. Christopher
2008
2009
Paul – O Alien Fugitivo
Clive Gollings
2011
2012
Era do Gelo 4, A
Flynn (voz)
2012
2011
Heróis de Ressaca
Andy Knightley
2013
Ritmo Cubano
Bruce Garrett
2014
Boxtrolls, Os
Sr. Trout (voz)
2014
2015
2016
2018
2017
SpacedSérie
Mike Watt
1999-2001
Lutando Pela Família
Ricky Knight
2019
2011
2004
Chumbo Grosso
Oficial Danny Butterman
2007
2021
Sparks Brothers, The
Ringo Starr (voz)
2021
2024
Título Prêmios Ano Notas
2011
Ritmo Cubano
argumento
2014