Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nigel Bruce

Nigel Bruce

Idade
58 anos
Nascimento
04/02/1895
Falecimento
08/10/1953
País de nascimento
México
Local de nascimento
Ensenada, Baja California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1940
8,1
8,3
1952
8,5
Suspeita
Gordon Cochrane Thwaite
1941
6,9
Pássaro Azul, O
Sr. Luxury
1940
7,6
1943
Casa do Medo, A
Dr. Watson
1945
Garra Escarlate, A
Dr. Watson
1944
Melodia Fatal
Dr. Watson
1946
Mulher Aranha, A
Dr. Watson
1944
Mulher de Verde, A
Dr. Watson
1945
1943
Noite Tenebrosa
Dr. Watson
1946
Pérola da Morte, A
Dr. Watson
1944
Exilado, O
Sir Edward Hyde
1947
Ilha do Tesouro, A
Squire Trelawney
1934
Sherlock Holmes e a Arma Secreta
Doutor John H. Watson
1943
1939
1942
1943
Carga da Brigada Ligeira, A
Sir Benjamin Warrenton
1936
Roxie Hart
E. Clay Benham
1942
Vaidade e Beleza
Joseph Sedley
1935
Ella - A Feiticeira
Horace Holly
1935
1947
1936
1945
1940
E as Chuvas Chegaram
Lorde Albert Esketh
1939
Sublime Alvorada
Herbert Allisson
1942
1939
Última Conquista, A
Willie Wynton
1937
Soldado de Chocolate, O
Bernard Fischer
1941
Bela Lillian Russell, A
William Gilbert
1940
Pimpinella Escarlate, O
O Príncipe de Gales
1934