Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Niven Busch

Niven Busch

Idade
88 anos
Nascimento
26/04/1903
Falecimento
25/08/1991
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
Título Prêmios Ano Notas
Gigi
roteiro - não creditado
1958
No Velho Chicago
Roteirista
1937
Duelo ao Sol
romance
1946
1940
1955
Formosa Bandida
argumento
1941
Almas em Fúria
romance
1950
Sangue Por Sangue
história
1953
1953
1946
Sua Única Saída
Roteirista
1947
Tambores Distantes
roteiro e história
1951
Delirante
Roteirista
1932
1950