Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nobuko Miyamoto

Nobuko Miyamoto

Idade
75 anos
Nascimento
27/03/1945
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Otaru, Hokkaido

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
6,9
Bem-Vindo, Mr. McDonald
Rumiko Yamazaki
1997
1967
Sweet Home
Akiko
1989
2013
7,7
8,2
Última Dança, A
Mariko Buhei
1993
1992
Funeral, O
Chizuko Amamiya
1984
Mulher de Marutai, A
Biwako Isono
1997
1996
Coletora de Impostos, A
Ryoko Itakura
1987
1988
Vida Tranquila, Uma
Sra. Dando
1995
2011