Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Noel Gugliemi

Noel Gugliemi

País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Santa Monica,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Todo Poderoso
Valentão
2003
2000
Adrenalina
Encapuzado no armazém
2006
Escola de Idiotas
homem no metrô
2006
2005
2008
Solista, O
Policial em Winston Street
2008
Segurança Nacional
Presidiário latino
2003
2006
Força Maligna
Jorge Wardell
2009
2003
Animal
Líder da gangue
2001
4,3
4,2
Gamer
Guarda
2009
2006
Acerto de Contas
Frankie Tahoe
2009
7 Múmias
Santos
2006
Inquilino Desajeitado
passeador de cães
2012
Dia Perfeito, O
Chicken
2004
2014
2012
Senhor do Crime
Salvator
2013
Olhos da Justiça
espectador do jogo de beisebol
2015
Sangue e Cobiça
El Cabron
2015
2010
2007
Smartass
Jose
2017
Mustang, The
Roberto
2019
2001
7,6
7,7
Mula, A
Bald Rob
2018
Antes de Partir
Mecânico
2007
2016
Anabolic Life
Detetive Ramirez
2017
2001
2015
Lazarus
Jupiter
2021
2021
Hustle Down
Diego
2021
Cleaner, The
Hector
2021
2017
2022
Bleach
Lopez
2022
2020
Locksmith, The
Detetive Perez
2023
Cash Out
Hector
2024