Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Noomi Rapace

Noomi Rapace

Idade
44 anos
Nascimento
28/12/1979
País de nascimento
Suécia
Local de nascimento
Hudiksvall, Gävleborgs län

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
Prometheus
Elizabeth Shaw
2012
7,0
6,9
2009
Rainha do Castelo de Ar, A
Lisbeth Salander
2009
2011
Babycall
Anna
2011
Sem Perdão
Beatrice
2013
2007
Entrega, A
Nadia Dunn
2014
Alien: Covenant
Elizabeth Shaw (voz)
2017
4,9
5,6
Crimes Ocultos
Raisa Demidov
2015
6,2
Onde Está Segunda?
As Sétuplas
2017
2017
2017
Anjo Meu
Lizzie
2019
Close
Sam Carlson
2019
Passion
Isabelle James
2012
Estocolmo
Bianca Lind
2018
2020
Lamb
Maria
2021
Trip, The
Lisa
2021
Caranguejo Negro
Caroline Edh
2022
2022
2023