Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nora Ephron

Nora Ephron

Idade
71 anos
Nascimento
19/05/1941
Falecimento
26/06/2012
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova Iorque, Nova Iorque

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
4,0
4,1
1998
6,5
6,6
1993
6,6
2000
4,9
1996
5,2
2009
6,0
6,7
1994
1992
Título Prêmios Ano Notas
Difícil Arte de Amar, A
romance e roteiro
1986
6,9
Feiticeira, A
roteiro
2005
4,0
4,1
1998
6,5
6,6
1993
6,6
1996
5,2
1983
6,4
1989
7,8
7,7
Julie & Julia
roteiro
2009
6,0
6,7
1990
1994
Linhas Cruzadas
roteiro
2000
1992