Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Obba Babatundé

Obba Babatundé

Idade
72 anos
Nascimento
01/12/1951
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Queens, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
2004
Sob o Domínio do Mal
Senador Wells
2004
Filadélfia
Jerome Green
1993
Ato de Coragem, Um
Sargento Moody
2002
1999
2006
Olho do Mal, O
Dr. Haskins
2008
De Caso com a Máfia
A face da justiça
1988
1996
1996
2006
Anjo Assassino, O
Blink Willie
1990
Cobaias
Willie Johnson
1997
1993
1999
1995
1996
Canguru Jack: Olá, EUA!
Chefe Ankamutti (voz)
2004
Dois Doidões em Harvard
Dean Carl Cain
2001
Defensor Do Futuro, O
Brian Parish
1996
Grandes Astros: Superman
Judge / Bibliobot (voz)
2011
The Watcher
Stark
2016
Silêncio dos Inocentes, O
Âncora no jornal da TV
1991
8,5
8,6
2017
2012