Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Olek Krupa

Olek Krupa

Idade
65 anos
Nascimento
31/08/1955
País de nascimento
Polônia
Local de nascimento
Rybnik, Slaskie

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,7
1990
7,7
7,9
1986
4,5
2001
5,2
6,1
2008
7,3
7,2
Tudo Pode Dar Certo
Morgenstern
2009
7,2
7,7
Queima de Arquivo
Sergei Ivanovich Petrofski
1996
5,8
Esqueceram de Mim 3
Petr Beaupre
1997
2,6
3,6
Salt
Presidente Boris Matveyev
2010
6,0
6,2
2007
1999
5,6
1993
4,4
24 Horas para Morrer
Amante de Madeline
1999
1995
3,8
Oportunistas, Os
Ted Walikaki
2000
2000
6,9
Seleção, A
Professor Polokov
2013
5,4
2013
7,2
1999
Estrelas Além do Tempo
Karl Zielinski
2016
5,8
6,8
Bel Canto
Fyodorov
2018
1997