Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Olivia Munn

Olivia Munn

Idade
43 anos
Nascimento
03/07/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Oklahoma City, Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Homem de Ferro 2
Chess Roberts
2010
Comendo pelas Beiradas
Samara Dubois
2009
2011
2012
2014
2015
X-Men: Apocalipse
Betsy Braddock / Psylocke
2016
2016
2016
2017
Predador, O
Casey Bracket
2018
X-Men: Fênix Negra
Betsy Braddock / Psylocke
2019
2020
Magic Mike
Joanna
2012
2019
America: The Motion Picture
Thomas Edison (voz)
2021
Save Ralph
Marshmallow (voz)
2021