Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Omar Benson Miller

Omar Benson Miller

Idade
44 anos
Nascimento
07/10/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
6,3
6,6
2004
6,1
2005
6,0
Transformers - O Filme
Primo de Glen
2007
4,7
5,9
2007
6,0
6,8
Bem-Vindo ao Jogo
Coletor de cartões
2007
6,2
Curvas Perigosas
Big Johnson
2002
4,9
2010
4,8
2013
6,4
2008
Milagre em St. Anna
Soldado Sam Train
2008
6,9
Crime e Desejo
Denver Rhodes
2019