Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Omar Sy

Omar Sy

Idade
43 anos
Nascimento
20/01/1978
País de nascimento
França
Local de nascimento
Trappes, Yvelines

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
7,2
Intocáveis
Driss
2011
7,3
7,8
2013
6,4
2014
7,4
7,7
2014
Samba
Samba Cissé
2014
7,3
2015
6,1
6,5
2009
Pegando Fogo
Michel
2015
6,5
Inferno
Christoph Bouchard
2016
5,6
Chocolate
Chocolate - Rafael Padilla
2016
7,2
2016
6,9
Opostos Se Atraem, Os
Ousmane Diakhité
2012
Jornada da Vida
Seydou Tall
2018
Sozinhos em Paris
Sammy Bouglioni
2008
Alerta Lobo
D'Orsi
2019
Police
Aristide
2020