Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Omari Hardwick

Omari Hardwick

Idade
50 anos
Nascimento
09/01/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Savannah,Georgia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2005
2006
2008
2009
Kick-ass - Quebrando Tudo
Sarg. Marcus Vinícius
2010
Esquadrão Classe A
Chopshop Jay
2010
2010
2012
2010
Sem Perdão
Kutcher
2017
2014
Milagre em St. Anna
Hugger,comandante do pelotão
2008
American Skin
Omar 'Derwood' Scott
2019
2012
2021
2018
2018
Feitiço
Marquis T. Woods
2020
Mãe, A
Cruise
2023