Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Orlando Jones

Orlando Jones

Idade
51 anos
Nascimento
10/04/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Mobile, Alabama

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,3
Evolução
Harry
2001
4,8
Primitivo
Steven Johnson
2007
4,9
2007
5,1
1999
6,7
Diga que Não É Verdade
Dig McCaffrey
2001
4,5
2009
5,0
2003
4,9
2009
6,2
Ritmo Total
Dr. Lee
2002
Endiabrado
Daniel / outros
2000
4,8
5,9
Virando o Jogo
Clifford Franklin
2000
6,3
1999
4,7
2016
Sentimentos Mortais
Detetive Lampkin
2011
Equívocos
Terry Price-Owens
2008
2013
Sortudos, Os
Digby
1998
Ruas da Liberdade
Little Melvin
1999
Roubos e Trapaças
Miss Cocoa
2000
À Toda Prova
Natty Battle
2000
Sleep HollowSérie
Capitão Frank Irving
2013