Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Otávio Muller

Otávio Muller

Idade
53 anos
Nascimento
06/08/1965
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,8
Memórias Póstumas
Lobo Neves
2001
5,9
2008
5,3
2008
Riscado
Oscar
2010
Billi Pig
Seu Boca
2012
3,3
Reis e Ratos
Major Esdras
2012
4,5
Alemão
Doca
2013
6,1
2014
Homem Só, Um
Mascarenhas
2015
Gorila, O
Afrânio - Gorila
2012
Depois de Tudo
Marcos, mais velho
2015
Chorar de Rir
Jaimelito
2017
Benzinho
Klaus
2018
7,4
7,6
2017
Beijo no Asfalto, O
Amado Ribeiro
2017
2011