Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paddy Considine

Paddy Considine

Idade
49 anos
Nascimento
05/09/1974
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Burton-on-Trent, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2005
7,1
7,6
2004
2002
Ultimato Bourne, O
Simon Ross
2007
2006
Hipnose
Elliot Spruggs
2002
Voo da Coruja, O
Robert Forrester
2009
Submarine
Graham Purvis
2010
Blitz
Porter Nash
2011
Heróis de Ressaca
Steven Prince
2013
2011
2012
2004
Duplo, O
Jack
2014
Orgulho e Esperança
Dai Donovan
2014
Last Resort
Alfie
2000
Crimes Ocultos
Vladimir Malevich
2015
6,2
2015
2015
2016
2009
Chumbo Grosso
Andy Wainwright
2007
Wolf
tratador de animais
2021
Título Prêmios Ano Notas
2011
Título Prêmios Ano Notas
Tiranossauro
escrito por
2011
Vingança Redentora
Roteirista
2004