Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paprika Steen

Paprika Steen

Idade
59 anos
Nascimento
03/11/1964
País de nascimento
Dinamarca
Local de nascimento
Copenhague

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Festa de Família
Helene Klingenfeldt
1998
Idiotas, Os
Mulher de alta classe
1998
2007
Entre o Bem e o Mal
Sarah Svendsen
2005
2010
2011
2012
2012
Única, A
Stella
1999
1996
2005
Aplausos
Thea Barfoed
2009
Mamãe, Virei um Peixe!
Lisa, a mãe (voz)
2000
Mifune
Pernille
1999
2014
Domino
Hanne Toft
2018
Dançando no Escuro
Mulher no turno da noite
2000
8,0
8,5
Título Prêmios Ano Notas
2022