Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Pascal Bonitzer

Pascal Bonitzer

Idade
75 anos
Nascimento
01/02/1946
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
Vocação Suspensa, A
Jérôme #2
1978
Título Prêmios Ano Notas
Tempos que Mudam
Roteirista
2004
Quem Sabe?
diálogos e cenários
2001
Genealogias de um Crime
cenário e adaptação e diálogo
1997
1996
Paris no Verão
cenário e diálogos
1995
Bando dos Quatro, O
cenário e diálogos
1988
História de Marie e Julien, A
cenário e diálogos
2003
8,6
36 Vistas do Monte Saint Loup
cenário e diálogos
2009
1993
Irmãs Brontë, As
Roteirista
1979
1976
1994
1994
Amor por Terra, O
roteiro e diálogos
1984
Morro dos Ventos Uivantes, O
roteiro e diálogos
1985
Divertimento
diálogos
1992
Ladrões, Os
contribuição no roteiro
1996
2014
Agnus Dei
adaptação
2016
7,8
Jovem Karl Marx, O
Roteirista
2017
6,9
2019
Murder in Pacot
Roteirista
2014
2007
8,4
Defesa Secreta
roteiro e diálogos
1998
1986
Bela Intrigante, A
enredo e diálogos
1991
8,5