Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Patricia Owens

Patricia Owens

Idade
75 anos
Nascimento
17/01/1925
Falecimento
31/08/2000
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Golden,Columbia Britânica

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
Mosca da Cabeça Branca, A
Helene Delambre
1958
6,9
1958
Bons Morrem Cedo, Os
Winnie,garota no pub
1954
Mulher do Próximo, A
Jean Martin
1957
7 Mulheres no Inferno
Grace Ingram
1961
1965
1959
Contrabando de Armas
Lucy Martin
1958
Ilha nos Trópicos
Sylvia Fleury
1957
Sayonara
Eileen Webster
1957
6,8