Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Patrick Bauchau

Patrick Bauchau

Idade
82 anos
Nascimento
06/12/1938
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Bruxelas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
6,2
Cela, A
Lucien Baines
2000
5,8
2006
Secretária
Dr. Twardon
2002
6,3
Boy Culture
Gregory Talbot
2006
Entre Nós
Carlier
1983
Decisões Extremas
CEO Erich Loring
2010
6,1
2003
6,4
Céu de Lisboa, O
Friedrich Monroe
1994
7,6
Jenipapo
Padre Stephen Louis
1995
Amor em Dobro
Miles, o Doutor
1999
Mestre da Música, O
Príncipe Scotti
1988
Mulher Pública, A
Pai de Ethel
1984
E a Vida Continua
Dr. Luc Montagnier
1993
2009
1991
1987
2013
1987
2007
1990
1994
2015
6,0
Mega Shark vs. Kolossus
Dr. Sergei Abramov
2015
Amnésia
Médico
2015
1984
Austrália
André Gauthier
1989
1984
Phenomena
Rudolf Geiger
1985
7,9
7,6
Quarto do Pânico, O
Stephen Altman
2002
6,8
6,8
Tradutores, Os
Georges Fontaine
2019
Plano de Fuga
Cirurgião
2012
6,3
1967
7,9
Estado das Coisas, O
Friedrich Munro
1982
8,3
Título Prêmios Ano Notas
Colecionadora, A
diálogos
1967
7,9