Saltar para o conteúdo

Perfis

Patrick Malahide

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
6,7
7,5
2008
6,1
Conto Quase de Fadas, Um
Leonid Kleist
1997
5,4
Ilha da Garganta Cortada, A
Governador Ainslee
1995
5,1
1998
6,4
Despertar de um Pesadelo
Leland Perkins
1996
5,9
Fortaleza 2, A
Peter Teller
2000
5,0
Shackleton's Antarctic Adventure
Frank Worsley (voz)
2001
Homem Sem Importância, Um
Inspetor Carson
1994
Criminoso Decente, Um
Comissário Daly
2000
Perigo no Ártico
Sr. Lancing
1999
Morte Dupla
George Bucsan
1995
Aconteceu no Campo
Reverendo Keach
1987
Final Curtain, The
Dr. Colworth
2002
Escolha de Vida
Richard
2009
Máquinas Mortais
Magnus Crome
2018
5,9
1984
Milagre à Meia-Noite, Um
Georg Duckwitz
1998
2021