Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Calderon

Paul Calderon

País de nascimento
Porto Rico

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,4
1999
Jogador, O
Blue
2008
Boa de Briga
Sandro Guzman
2000
1990
3 A.M.
Ralph
2001
2012
Crisscross
Blacky
1992
1998
Montana
Boulez
1998
1995
Rei das Armas, O
Detetive Jenkins
2010
1987
1989
6,6
Vício Frenético
Policial #1
1992
8,4
8,2
Viciosos, Os
Professor
1995
8,3
7,8
2014
7,9
7,5
21 Gramas
Brown
2003
8,0
8,0
Rei de Nova York, O
Joey Dalesio
1990
8,7
8,3
Alerta Vermelho
Angel Delgado
1995
1995
5,3
5,5
Título Prêmios Ano Notas
Vício Frenético
roteiro de 1992
2009
7,1
7,0
1992
8,4
8,2