Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Frankeur

Paul Frankeur

Idade
69 anos
Nascimento
29/06/1905
Falecimento
27/10/1974
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
Arquimedes, o Vagabundo
Monsieur Grégoire
1959
Quer Dançar Comigo?
O comissário
1959
1954
7,8
1963
Castelo do Medo, O
Dr. Bouchardon
1959
Boulevard do Crime, O
O inspetor da polícia
1945
8,8
8,6
Thérèse Raquin
O controlador
1953
Profissionais do Crime, Os
Inspetor Fardiano
1966
1949
7,8
Vício Maldito
Inspetor Chaville
1958
1972
8,4
8,3
Fantasma da Liberdade, O
Dono da Pousada
1974
8,0
8,1
1969
7,7